Интернет-магазин
холодильного оборудования
для вина

Статьи

Дорогие подарки для руководителей

В интернет-магазине Winecool.ru вы найдете шкафы для хранения винных коллекций, а также аксессуары, связанные с культурой потребления вина. Эти товары приобретают не только для личного использования, но и в качестве дорогого подарка руководителю или деловому партнеру.

Охлаждение вина

Впечатление от трапезы во многом зависит от правильности подачи вина. При этом главное – верно подобранная температура напитка. Каждый сорт принято разливать по бокалам в охлажденном до определенного значения виде, чтобы он наилучшим образом раскрыл свои вкусы и ароматы.

Как правильно подавать вино

Грамотная подача вина способна облагородить даже незатейливый напиток. Поэтому важно понимать, как правильно предлагать вино при застолье. Имеет значение температура подачи, вид бокала, а также процесс откупоривания бутылки.

Монотемпературный винный шкаф

Монотемпературные винные шкафы, представленные в интернет-магазине Winecool.ru, применяются для хранения коллекций напитков. Во внутренних камерах с помощью современных технологий воссоздаются те условия, которые свойственны традиционным погребам. В них вино длительное время сохраняет свои вкусовые и ароматические качества.

Винные шкафы на кухню

Винные шкафы на кухне довольно уместны. Они способны гармонично вписаться в окружающую обстановку. Но, чтобы не разрушить общий стиль интерьера, важно правильно подобрать модель с подходящей конструкцией и оформлением. При поиске товара стоит обращать внимание не только на функциональные возможности оборудования, но и на внешние данные.

Винный холодильник

Для того чтобы вино долго сохраняло свои вкусовые качества, крайне соблюдать основные условия его хранения. Каждый любитель вина знает – хранить этот напиток лучше всего в дубовой бочке в специальном погребе. Но, что же делать, если ваша коллекция хранится в квартире или офисе? Именно для таких случаев были разработаны специальные винные холодильники.

Сервировка вин. Как подавать вино?

Дегустация вина — это всегда событие, иногда веселое и многолюдное. Иногда только для двоих. Что сделать, чтобы особая его искренность и душевность согревали своим теплом через годы и расстояния и стали доброй традицией?

Правильная температура хранения вина

Чтобы одни уникальные образцы напитков домашней винотеки со временем только улучшали вкус и аромат, а другие как минимум не превращались в уксус, необходимо учитывать такой важный фактор, как оптимальная температура хранения различных сортов вин.

Как хранить открытое вино?

Стоимость особенно редких коллекционных бутылок вина достигает сотен тысяч долларов — до тех пор, пока их не открыли. Открытое вино уже через пару часов от соприкосновения с воздухом превращается в набор разрозненных химических элементов, переставших составлять удивительный букет тончайших оттенков аромата и вкуса. Так есть ли шанс продлить жизнь открытому вину?

Как хранить красные и белые вина?

Чтобы бережно собранная коллекция вин долго радовала многообразием и неповторимостью вкусов, необходимо учитывать некоторые особенности хранения разных сортов алкоголя.